الايمان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,

هده الرسالة تفيذ انك لست مسجل في منتدى الايمان
يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الايمان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم,

هده الرسالة تفيذ انك لست مسجل في منتدى الايمان
يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Empty بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت

مُساهمة من طرف Oum_zakariya الثلاثاء 23 فبراير 2010 - 4:21

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت


السلام عليكم و رحمة الله
هاذي بيتزا جدا لذيذة و سهلة و بسيطة و ما تاخد من وقتك


مقادير العجين
150 جرام دقيق / 150 مل حليب سائل / 2 ملع أكل زيت / 1 ملع صغيرة بيكن بودر""خميرة حلوة""
2 بيض / رشة ملح
الحشوة
صلصة بيتزا أي صلصة بيتزا تحبونها " أنا خلطت شوي صلصة طماط و شوي كتشب و جم نقطة من التباسكو "
تون أو صوصيج أو مرتديلا أو لحم مفروم معصج اي شي تحبونه
شرائح زيتون / زعتر أو الاريجانو / فلفل رومي / أي شي موجود عندكم
جبن مزريلا
في الخلاط نحط كل مقادير العجين
نخلط يجي العجين سائل
نحط مقلاة على النار تسخن مع دهنها بالزيت اذا سخنت نصب العجين السائل هاه المفلاة لازم ساخنة
انا استعملت تيفال تطبخ مثل طريقة الاومليت خليها تنظج عاى نار هادية و غطيها بمغطاة راقبيها من تحت اذا ابتدت تتحمر قلبها بواسطة صحن مثلا و النارهادية
في هاد الوقت رشي شوي الجبن و ادهن الصلصة و رتبي الحشو عليها و رشي الجبن و شوي زعتر او اريجانو
و غطي المقلاة حتى يدوب الجبن و لا تنسين تراقبيها من الجهة اللي تحت ادا تحمرت طفي النار و حطها في صحن و قدمها
ملحوظة : انت تتحكمين في سمك العجين ادا تحبينها رقيقة استعملي مقلاة كبيرة او خففي من صب العجين أو العكس ادا تحبينها متينة
و الصراحة جربتها رقيقة او جربتها متينة كلهم لذيييذين

بعد صب العجين في المقلاة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما تحمرت شوي قلبتها و رشيت غير شوي جبن و الصلصة و الحشوة و الجبن مرة اخرى و رشينا الاريجانو أو الزعتر ادا ممجودشي الاريجانو و تحت قاعد ينضج و النار هادية مرة و غطينا الغطا على المقلاة فحل الصورة
اللي تحت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالصحة والعافية
Oum_zakariya
Oum_zakariya
مشرفة
مشرفة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Empty رد: بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت

مُساهمة من طرف okht filah الأربعاء 24 مارس 2010 - 5:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزاك الله خيرا وبارك فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
okht filah
okht filah
مشرفة
مشرفة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى